Accueil www.volcreole.com
Le site de référence des Dom-Tom !


 :: Connexion :: S'enregistrer :: Profil :: Messages privés :: Membres :: Album Photos :: Forum :: Chat :: Rechercher :: FAQ :: Annuaires :: Agenda :: Vidéos  :: 


Se connecter en root sur la box mediaserv
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Répondre au sujet    Accueil » Forum » Informatique: Se connecter en root sur la box mediaserv S'abonner au Flux Rss Informatique Partager ce sujet sur Facebook Partager ce sujet sur Twitter Partager ce sujet sur Myspace Partager ce sujet sur Del.icio.us Partager ce sujet sur Digg Partager ce sujet sur Google bookmarks Partager ce sujet sur Netvibes Partager ce sujet sur Viadeo Partager ce sujet sur Linkedin Partager ce sujet par email 
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  A la une :: Imprimer ce sujet 
Auteur Message
Annonces
  Informatique:   Sujet: Se connecter en root sur la box mediaserv

shyman
Enregistrement 


Genre: Homme
Inscrit le: 27 Aoû 2011
Sujets: 3
Messages: 18
Localisation: 972 - Martinique
 #1 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 27 Aoû 2011 14:14

Bonjour,

Voici un tuto créé par moi même pour aider tous ceux qui cherche toujours à avoir un accès root sur leur box Médiaserv.

1_Ouvrir votre navigateur

2_Dans la barre d'adresse tappez 192.168.1.1

3_Entrer votre identifiant et votre mot de passe. (par défaut votre identifiant et votre mot de passe est admin)

4_Une fois connecté tappez dans la barre d adresse:
javascript:mimic_button('goto: 70..')

5_Vous arriverez à une page nommé configuration

6_Une fois arrivé, appuyer sur les boutons de votre clavier Ctrl et F

7_Ecrivez dans la barre de recherche qui est apparue: root

8_Juste en dessous du mot root vous verrez une ligne ressemblant à ceci:
(password(XXX;XXXX;XXXX;XXXX;XXX;XXXXX;XXXX;XXX;))


X: lettre, chiffre ou symbole

9_copiez XXX;XXXX;XXXX;XXXX;XXX;XXXXX;XXXX;XXX; puis allez sur http://www.decrypt-mediaserv.22web.net/ pour démasquer votre code

10_Une fois votre code démasqué enregistré le.

11_Une fois enregistré tappez dans la barre de lien de votre navigateur 192.168.1.1

12_Puis entrez comme:

_ Identifiant: root
_ Mot de passe: le code démasqué et enregistré précédemment


Voila c'est fini, vous êtes maintenant connecté en root sur votre box médiaserv.

PS: N'hésitez pas à dire merci
Revenir en haut
      
shyman
Enregistrement 


Genre: Homme
Inscrit le: 27 Aoû 2011
Sujets: 3
Messages: 18
Localisation: 972 - Martinique
 #2 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 27 Aoû 2011 14:20

Si vous voulez je ferais un autre tuto pour connaitre ses identifiant de connection chez mediaserv, ce qui va vous permettre d utiliser un autre modem si vous en avez envies.
Revenir en haut
      
Yaku
Embarquement Embarquement



Genre: Homme
Inscrit le: 12 Nov 2005
Sujets: 2
Messages: 305
Localisation: 971 - Guadeloupe
 #3 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 28 Aoû 2011 05:14

Thanks ! Et pour les identifiants ça m'intéresse !!
Revenir en haut
      
shyman
Enregistrement 


Genre: Homme
Inscrit le: 27 Aoû 2011
Sujets: 3
Messages: 18
Localisation: 972 - Martinique
 #4 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 29 Aoû 2011 13:10

Ok je vais faire ça ce soir ou demain.
Revenir en haut
      
badmaniak
Charter Charter



Genre: Homme
Inscrit le: 12 Mai 2003
Sujets: 74
Messages: 2059
Localisation: 91/971
 #5 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 29 Aoû 2011 13:43

Et bé ça sera au moins ça de gagner, pour certains
Revenir en haut
      
shyman
Enregistrement 


Genre: Homme
Inscrit le: 27 Aoû 2011
Sujets: 3
Messages: 18
Localisation: 972 - Martinique
 #6 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 30 Aoû 2011 01:23

Yaku va ici
Revenir en haut
      
gsmlnc
Enregistrement 


Genre: Homme
Inscrit le: 04 Sep 2011
Sujets: 0
Messages: 5

 #7 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 07 Sep 2011 18:43

shyman a écrit:
 
Bonjour,...

4_Une fois connecté tappez dans la barre d adresse:
javascript:mimic_button('goto: 70..') 
 


Ça marche pas du tout... en tout cas pas avec ma box v1 dernier firmware 2010
Revenir en haut
      
shyman
Enregistrement 


Genre: Homme
Inscrit le: 27 Aoû 2011
Sujets: 3
Messages: 18
Localisation: 972 - Martinique
 #8 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 09 Sep 2011 04:01

T utilise quel navigateur?
Essaye avec internet explorer.
Revenir en haut
      
gsmlnc
Enregistrement 


Genre: Homme
Inscrit le: 04 Sep 2011
Sujets: 0
Messages: 5

 #9 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 21 Sep 2011 22:28

shyman a écrit:
 
T utilise quel navigateur?
Essaye avec internet explorer. 
 


Pas de PC chez moi, je suis sous mac, j'utilise Safari et Firefox
Revenir en haut
      
Neosens
Enregistrement 


Genre: Homme
Inscrit le: 05 Oct 2011
Sujets: 0
Messages: 1
Localisation: 974 - Réunion
 #10 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 05 Oct 2011 15:01

Salut, de mon coté il est impossible de se connecter en root en suivant ton tuto, quand je tape la commande javascript il ne se passe rien, j'ai essayer sous firefox, IE et Chrome.
Voilà coté hardware et firmware :
F@st3304 Mediaserv_FAST3304_2_16-13012010-1735/0
Merci si tu peux m'aider ça serait vraiment sympa.
Revenir en haut
      
gsmlnc
Enregistrement 


Genre: Homme
Inscrit le: 04 Sep 2011
Sujets: 0
Messages: 5

 #11 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 07 Oct 2011 02:34

Neosens a écrit:
 
Salut, de mon coté il est impossible de se connecter en root en suivant ton tuto, quand je tape la commande javascript il ne se passe rien, j'ai essayer sous firefox, IE et Chrome.
Voilà coté hardware et firmware :
F@st3304 Mediaserv_FAST3304_2_16-13012010-1735/0
Merci si tu peux m'aider ça serait vraiment sympa. 
 


C'est précisement ce firmeware que j'ai... et fonctinne toujours pas meme avec ie 6, 7, 8 ou 9
Revenir en haut
      
sylvounch
Enregistrement 


Genre: Homme
Inscrit le: 08 Oct 2011
Sujets: 0
Messages: 1
Localisation: 971 - Guadeloupe
 #12 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 08 Oct 2011 03:10

Pareil, marche pas chez moi... j'ai aussi le même firmware, avec la première box.
J'ai testé chez un copain qui a la box v2, ça marche. Le procédé ne doit pas fonctionner avec la v1. Qq'un aurait'il réussi?
Revenir en haut
      
Sebast971
Enregistrement 


Genre: Homme
Inscrit le: 01 Déc 2009
Sujets: 3
Messages: 16
Localisation: 75 - Paris
 #13 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 12 Oct 2011 00:58

Marche impec, merci beaucoup
Revenir en haut
      
bilbo971
Enregistrement 


Genre: Homme
Inscrit le: 19 Nov 2011
Sujets: 0
Messages: 11
Localisation: 971 - Guadeloupe
 #14 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 20 Nov 2011 14:11

ça maaaaaarche !
Revenir en haut
      
Proof
Enregistrement 


Genre: Homme
Inscrit le: 29 Mar 2010
Sujets: 2
Messages: 4
Localisation: 971 - Guadeloupe
 #15 Informatique:   Sujet du message: Se connecter en root sur la box Mediaserv   Posté le: 03 Déc 2011 10:31

Shyman : est-ce que je peux utiliser ton script et l'introduire dans un article (en citant évidemment l'auteur ;) ) ?

Bravo pour la trouvaille au fait !
Revenir en haut
      
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Accueil » Forum » Informatique: Se connecter en root sur la box mediaserv Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3
    
 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Tags
Copyright Volcreole © 2001-2019
Syndication (RSS 2.0)  Suivez-nous sur Facebook  Suivez-nous sur Twitter  Suivez-nous sur Google+

Charte | Contacts | Favoris | Accueil | Rechercher | Pseudos | Album Photos | Groupes | FAQ | Forum | Sujets | Sélection | Actualités | Partenaires | Bannières | Videos Tags | Annuaires | Agenda | Newbuzz.fr | Loto | Vidéos | Archives