www.volcreole.com
Le site de référence des Dom-Tom !

GAGNEZ DES PLACES DE CINÉ UGC, GAUMONT ET PATHÉ EN LIGNE



asp.NET



Accueil » Forum » Informatique: asp.NET

Auteur: Annonces
Sujet: asp.NET

Auteur: bolo
Date: 08 Avr 2003 18:08
Sujet du message: asp.NET
Yop
je cherche qqn qui s'y connait un peu asp.net
je suis en train d'apprendre ASP.net
dc pr cela je teste les exp du bouquin

j'ai essayer celui-ci

<script language="vb" runat=server>
Sub cmdClick Click(sender as Object, e as EventArgs)
lblInfo.Text="coucou"
End Sub
</script>
<html>
<body>
<form runat=server>
<asp:label id="lblInfo" runat="server"/></p>
<asp:button
id="cmdClick"
onclick="cmdClick_Click"
text="Click"
runat="server"/>
</asp:Button>
</form>
</body></html>

mais j'ai une erreur a ligne 2
BC30260: 'cmdClick' est déjà déclaré en tant que 'Protected Dim cmdClick As System.Web.UI.WebControls.Button' dans ce class.

Auteur: martinica
Date: 10 Avr 2003 05:26
Sujet du message: asp.NET
nop !
j'connais pas asp.net mais
cmdClick Click(sender as Object, e as EventArgs)
serait pas
cmdClick_Click(sender as Object, e as EventArgs)
par hasard ?

Auteur: bolo
Date: 10 Avr 2003 16:57
Sujet du message: asp.NET
c'etait ca

Auteur: Dj KoS'D
Date: 10 Avr 2003 16:58
Sujet du message: asp.NET
moi je m'y suis pas encore plongé ... c'est chaud ???

Auteur: bolo
Date: 11 Avr 2003 22:05
Sujet du message: asp.NET
Dj KoS'D a écrit:
 
moi je m'y suis pas encore plongé ... c'est chaud ??? 
 

C assez déroutant si tu n'as pas fais de langage orienté objet
va voir ce site
www.asp.net

Auteur: Rakoun
Date: 12 Avr 2003 23:31
Sujet du message: asp.NET
Moi je m'y suis mis et je crois que je vais l'adopter parce que .Net va s'imposer, en plus l'objet j'en fais tous les jours.
Pour l'instant j'ai installé le starter kit "Community" et je pense aller le 5 juin au séminaire MSDN à la défense.
On pourra partager nos découvertes.



Rakoun

Auteur: bolo
Date: 13 Avr 2003 00:02
Sujet du message: asp.NET
Rakoun a écrit:
 
Moi je m'y suis mis et je crois que je vais l'adopter parce que .Net va s'imposer, en plus l'objet j'en fais tous les jours.
Pour l'instant j'ai installé le starter kit "Community" et je pense aller le 5 juin au séminaire MSDN à la défense.
On pourra partager nos découvertes.



Rakoun
 
 

tu as installé webmatrix , c vraiment cool ?
franchement moi le peut que je connais me faire vraiment dire que c de la balle ;)
je vais faire l'effort d'apprendre

Auteur: Rakoun
Date: 13 Avr 2003 10:49
Sujet du message: asp.NET
bolo a écrit:
 

tu as installé webmatrix , c vraiment cool ?
franchement moi le peut que je connais me faire vraiment dire que c de la balle ;)
je vais faire l'effort d'apprendre 
 


Ouais je l'ai installé récement et ça marche bien, c'est une bonne alternative à Visual Studio .Net.En plus j'ai trouvé un bouquin pas mal qui te permet de mettre tout ça en oeuvre.Va faire un tour sur le site www.savonsdusoleil.com

Rakoun

Auteur: soan
Date: 13 Avr 2003 12:17
Sujet du message: asp.NET
Tu peux aussi trouver des informations sur le site :

http://www.developpez.com

C'est une association de développeur et tu as pas mal d'astuces et de conseils

Bon courage !

Auteur: bolo
Date: 13 Avr 2003 22:16
Sujet du message: asp.NET
soan a écrit:
 
Tu peux aussi trouver des informations sur le site :

http://www.developpez.com

C'est une association de développeur et tu as pas mal d'astuces et de conseils

Bon courage !
 
 

je connais dèja merci

Auteur: bolo
Date: 13 Avr 2003 22:17
Sujet du message: asp.NET
Rakoun a écrit:
 
bolo a écrit:
 

tu as installé webmatrix , c vraiment cool ?
franchement moi le peut que je connais me faire vraiment dire que c de la balle ;)
je vais faire l'effort d'apprendre 
 


Ouais je l'ai installé récement et ça marche bien, c'est une bonne alternative à Visual Studio .Net.En plus j'ai trouvé un bouquin pas mal qui te permet de mettre tout ça en oeuvre.Va faire un tour sur le site www.savonsdusoleil.com

Rakoun
 
 

moi j'ai acheté formation .net pas a pas
c pas mal aussi

Auteur: arablack
Date: 16 Avr 2003 09:32
Sujet du message: asp.NET
VIVE LE PHP !!!
à bas les langages pourris, bidonnés par MS et surtout qui sont payants !
(oui l'asp n'est pas payant mais le serveur pour le faire tourner oui)

je suis trop content, l'hébergeur du site du boulot vient de me mettre à ma demande php/mysql en sus de l'asp
quel bonheur ! je me sens LIBRE !

Auteur: soan
Date: 16 Avr 2003 12:54
Sujet du message: asp.NET
arablack a écrit:
 
VIVE LE PHP !!!
à bas les langages pourris, bidonnés par MS et surtout qui sont payants !
(oui l'asp n'est pas payant mais le serveur pour le faire tourner oui)
 
 


Non IIS est gratuit...

Auteur: arablack
Date: 16 Avr 2003 12:56
Sujet du message: asp.NET
NT (ou tout OS windows) est payant

bref, là n'est pas la question, VIVE LE PHP !

Auteur: soan
Date: 16 Avr 2003 12:59
Sujet du message: asp.NET
arablack a écrit:
 
NT (ou tout OS windows) est payant  
 


Les versions pro de la RED HAT pour avoir un OS assez puissant sont payantes...
Et vive le PHP ! Là je suis entièrement ok c'est le best !

Auteur: martinica
Date: 16 Avr 2003 16:57
Sujet du message: asp.NET
Salud

Je suis ravis de voir qu'il y a une guilde de développeurs sur le vol
moi je suis plutot Pascal (bientôt les fêtes ) Turbo pascal et Delphi voir mon site de ware : www.mirot.com, je ne connais pas l'asp mais un petit peu le PHP suffisament pour adopter des scripts gratuits après les avoir testés en local sur mon serveur apache sur OS linux mandrake.
Codez il en restera toujours quelques routines !
vive le logiciel libre, vive le shareware, vive les softwares

Auteur: bolo
Date: 16 Avr 2003 17:54
Sujet du message: asp.NET
asp et tout sauf pourri
je trouve que les gens qui crache facilment sur les langages propriétaire juste pr cracher
ca ne viendrais jamais a l'idée de faire ca avec le php
de+ asp et asp.net c pas la meme chose

langage que microsoft développe y en a des tonne xml asp etc...
c pas ce n'est pas libre que c la (...)
de + tu peux faire touner asp sur apache et php sur iis

ne soyez pas braquer ainsi ca ne sert a rien

Auteur: martinica
Date: 16 Avr 2003 20:18
Sujet du message: asp.NET
euh...

Bolo personne ne crache sur quoi que ce soit.
chacun a ses préférences c'est tout...
vive Delphi

Auteur: bolo
Date: 17 Avr 2003 01:45
Sujet du message: asp.NET
tu as pe pas les meme topics que moi
enfin c pas grave
j'ai fais un peu delfi c pas mal

Auteur: Rakoun
Date: 17 Avr 2003 21:18
Sujet du message: asp.NET
martinica a écrit:
 
vive Delphi  
 

oui et c'est d'ailleurs le créateur de Delphi qui a conçu le framework .Net .

Je pense que vous avez tort de dénigrer .Net c'est une bonne techno.
Mais si vous voulez rester "libre" vous pouvez toujours vous y mettre via le projet MONO qui monte, qui monte, qui monte .

Sinon la pub des Starter Kit est pas mal, have a look here.

Rakoun

Accueil » Forum » Informatique: asp.NET


VIP Tropical Calendrier 3 Suisses Ubuntu Gigabyte Meilleur Site des Antilles Voyages Réunion HardWare Cybertrust NetCaraibes

Copyright © 2001-2019 Volcreole.com