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SOUSKAIL


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  Gastronomie:   Sujet: SOUSKAIL

Lalaveuse
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 #1 Gastronomie:   Sujet du message: SOUSKAIL   Posté le: 10 Avr 2007 15:42

J'aimerais le préparer, mais je trouve pas sur Internet. C'est bien son nom ou Rouskail, je sais plus. Merci d'avance.
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Lalaveuse
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 #2 Gastronomie:   Sujet du message: SOUSKAIL   Posté le: 12 Juin 2007 11:40

Pour ceux qui veulent la connaître, on me l'a donc envoyée par le net (eh oui, j'abandonne jamais une piste):

Souskaï d'avocatsRecette postée par CuisineAZ.com

Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 1 h
Ingrédients :
avocat (bien mûrs) : 4
piment rouge antillais : 1
citron vert : 3
ail : 2 gousses
sel

Coût de la recette :Accord vin :
un punch !

Préparation :
Pressez le jus des citrons.

Epépinez et émincez très finement le piment.

Pelez et hachez les gousses d'ail.

Epluchez les avocats, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Coupez la chair en petits cubes et mettez-les dans un saladier. Arrosez-les de jus de citrons, parsemez-les d'ail haché et de piment. Salez généreusement et mélangez bien.

Laissez macérer une heure au frais.

Servez très frais accompagné de fines tranches de pain grillées.

Envoyé par M-Claire Source Cuisinez AZ
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